Пригреет чуть...

Арина Мати
Когда-то, я хотела,
Теперь уж не хочу...
И лед тихонько тает,
Когда несет к теплу

Пригреет чуть, легонько
И я уже Цвету!
Как будто, что-то будет,
И все мне  по плечу

И сразу зарезвится
На окнах мошкара,
И славят Солнце птицы,
И я опять жива...