Не уходи из снов

Татьяна Ларина 71
Пытаюсь что-то заново начать,
Из памяти стирая все плохое.
Как много я хочу тебе сказать
О том, что чувствую, ведь все еще живое!

Я счастлива лишь только от того,
Что каждый день ты ходишь где-то рядом.
Со мной тепло дыханья твоего,
И нежность рук, прикосновенье взгляда.

И пусть ничто уже не повторится,
Ведь дважды в одну реку не войти.
Ты будешь мне все также часто сниться,
Из снов моих, прошу, не уходи...



02.02.2010