думая

Роман Аникин
думая, что навсегда…,
может быть, я ошибался.
и в результате, с кем я остался,
думая, что навсегда?

думая, что насовсем…,
я так наивно поверил,
семь раз отрезал, но не отмерил,
думая, что насовсем.

думая, что никогда…,
буду любить, буду верить,
снова открою настежь все двери,
думая, что никогда…

03.11.2014