Догорают мосты

Ирина Латорцева
Звёздное небо, но нет в нём одной
Ставшей чуть больше, чем просто родной,
Ярко светившей, исчезнувшей вмиг
В сизом тумане звезды.

Это не осень, не холод, не дождь,
Это не страх, не гордыня, не ложь.
Это большой нераспутанный мир,
Где догорают мосты.

11.10.2018