Моя любовь

Татьяна Ларина 71
Моя любовь, пройдя сквозь все преграды,
Живет, забравшись тихо в уголок.
И для души моей одна отрада,
Что отравить ее никто не смог.

Она смеялась, пела, расцветала,
Ей угрожали, но она спаслась!
И неба и земли ей было мало,
Поэтому немного обожглась.

Но, как известно, раны закаляют,
Любовь моя сильнее стала вдруг.
Я ни на что ее не променяю,
Сердечных не меняю я подруг!

04.03.2010г.