Я Одесский поэт!

Бошку Иван
Я Одесский поэт
Иногда из уст выходят стихи.
Может кто-то скажет тут их нет,
Если не нравится не смотри.

Я конечно не всегда пишу,
И для кого-то это сложно назвать.
Но понимаю что стихи задевают душу,
Твою мысль тут не буду Я держать.

Мне этого мама никогда не учила,
И папа никогда не делился советом.
Но поэзия меня манила, манила,
Так им стал Я поэтом.

Я верю что ни каждого заденет душу,
А кто-то другой найдет знакомую строчку.
Это всё искренне ты только послушай,
Всё заканчиваю ставлю точку.