***

Марина Лошева
Меня ты можешь
                исцелить,
Хоть я совсем и
                не больна,
Ведь так любить,
                ведь так любить,
Как любишь ты,
                могу лишь я.

Не удивит беспечный
                взгляд
И не смутит
               весёлый вид.
Меня ты за руку
                возьмёшь
И просто спросишь:
                «Где болит?»