Глупый вопрос

Акимова Екатерина 8
Тихим вечером с вопросом обращаюсь в никуда:
"Подскажите, не погасла ли ещё моя звезда?
Я её не вижу, стоя на двадцатом этаже!
Может, в тучах заблудилась... иль не светится уже..."

Но ответа не услышу я на глупый свой вопрос,
Потому что в небе тёмном бесконечно много звёзд.
Если даже кто-то хочет дать ответы, не тая,
Он не ведает, какая из далёких звёзд - моя...
                13.09.18