Мне сподручней

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мне сподручней

Ты ползёшь, мне сподручней взлететь.
Жить с размахом! Гореть, а не тлеть!
Пусть всё трудно, но есть два белых крыла.
К счастью нужно как птица лететь!

11.10.2018 г.

Вол. Тер.