В жизни все вещает о Тебе

Светлана Аболиня
    Ничего  не  зная  о  Тебе,
    Я  вершила  путь  свой,  кк  умела,
    Благодарна  я  теперь  в  душе,
    Ты  спас  дух,  мне  душу,  спас  и  тело,

           В  жизни  все  вещает  о  Тебе,
           Я  теперь  все  это  понимаю,
           Благодарна  я  в  своей  душе,
           Хоть  и  многого  еще  пока  не  знаю,

    Знаю  только,  что  Ты  Бог  Живой,
    Бог  Чудес,  Творец  наш  Всемогущий,
    Движешь  мир  Своею  Ты  Рукой,
    Проницаешь  Оком  Вездесущий,

            Кто  Тебе  Хвалу,  Господь,  воздаст
            За  чудесный  миг  наш  исцеленья ?
            Кто  поймет  Христа  и  не  предаст,
            Принимая  всей  душой  спасенье.


                25  сентября  2014  года