Лёд

Ирина Крисанова
Под ногами трескается лёд...
Он ещё так нежен и так молод,
он ещё не знает, что скуёт
рЕки,
когда будет страшный холод,
он ещё совсем не видел свет,
он ещё своей не чует силы.
Он такой забавный, спора нет,
но такой восторженный и милый.