Эгоизм

Регина Кид
Убивает, и крадет,
ищет жертву, всегда лжет.
И не писать бы мне поэму,
но все должны уж узнать про это.

До времени уходит.
А потом, опять приходит.
Хочет очень всех убить.
Украсть. Убить. И погубить.

Не дремлет некогда,
дико мерзкая рука,
да глаза совсем пустые,
не любит не кого, и в силе.

Вот и все. Это поэма.
Просто, уберечь хотела,
может, кто поймет и то,
суть, про что вот это все.

Ну а если понял вдруг,
никогда не бойся, друг.
Его можно победить,
главное, просто любить.