Продажная любовь

Анна Красникова 3
Смесь желаний,восторга и грязи
Это чувство, как будьто в пыли
И слились в полуночном экстазе
Той минутной продажной любви..
А с рассветом..им будет неловко
Нет в разлуке объятий шальных
А улыбка была, как уловка...
И приманкой пойдет для других
Он расплатится звонкой монетой
И с брезгливостью встанет под душ
А она и не вспомнит об этом
Эта жрица обманутых душ !!!!!
А.Красникова