дух любви живой

Зоя Мищенко
..а я иду к тебе-
мой смелый
и желанный-
Дух-
 Живой Любви..
и я с тобою вместе
в сердце оживаю
и люблю всегда-
тебя и поднебесье..
поет звезда
и музыка слышна
тебе и мне..
и мы с тобою-
два близнеца-
живая вечность -
бесконечность
живого вечно-
сердца …
 .. куда ты- туда -я-
любовь моя ... !!!
Зоя Мищенко