Твои глаза

Татьяна Ларина 71
Как я люблю смотреть в твои глаза!
В них вся душа видна, как на ладони:
В них грусти затаенная слеза
И радость, озаренная любовью.

Твои глаза меня свели с ума,
Без них я просто тихо умираю.
Без взгляда твоего в душе зима.
Смотри же на меня, я умоляю!

04.03.2010г.