Какую тему выбрать для стиха?

Светлана Абдуллаева
Какую тему выбрать для стиха?
Да так чтоб наверняка?

Наверно, это красота , тишина, свобода...
-Ну вроде ,это отлично подойдёт.
На самом деле, это тяжкая работа.
Пиши о чем душа твоя поёт...

А может, любовь, война, природа?
-Это можно долго обсуждать
Для читателя важна та самая нота,
В которой он сумеет свою мелодию поймать...

Какую тему выбрать для стиха?
-А ведь, это сложная задача,
Но прочем любая тема неплоха,
А главное - её подача...