Осенний ветер

Любовь Чумаченко
Облетают листья,
Стелются ковром,
Если морось мглиста,
Нежит серебром.
Навевает грусть нам
Истончённый луч,
Исчезает тускло
В стайке юрких туч.
Егозя, мелькают,
Тьмы ночной огни,
Ежечасно тают
Радужные дни.