Ты Источник радости, покоя

Светлана Аболиня
    Знаю  я,  когда  Господь  придешь,
    Все  вокруг  тотчас  преобразится,
    И  на  Небо  Ты  меня  возьмешь,
    Чтобы  мне  Любви  Твоей  учиться,

          И  не  важно  сколько  зим  и  лет
          Мне  Твоей  отмерено  Рукою,
          Нахожу  в  Тебе  на  все  Ответ,
          Ты  Источник  радости,  покоя,

    И  дорогой  этой  я  иду,
    Возношу  Тебе  Хвалу  и  Славу,
    А  когда  я  к  финишу  приду,
    То  увижу  я  Твою  Державу,

           Свет  Небес  струится  надо  мной,
           Пенье  птиц  и  ароматный  воздух,
           Господи,  мне  миг  Один  с  Тобой
           Всех  сокровищ  на  Земле  дороже !


                25  сентября  2014  года