комочек

Лиза Ермакович
обломанные крылья
и ссохшийся комочек
повисший между ребер
я умер я упал
не приходи к надгробью
мои глазницы обе
оставили в покое
мирок где я страдал
теперь лежу и сохну
укутываюсь в память
созвездия устали
светить мне, только тьма
со мной готова таять
мне так хотелось сдохнуть
мне так хотелось сдохнуть
и вот земля впитала
меня, я здесь один
и все что мне поможет
от боли и пороков
содрав с себя всю кожу
померкнуть в этих строках