И вновь сентябрь...

Татьяна Ларина 71
И вновь сентябрь желтою листвой
О нашей  встрече мне напоминает,
Где мы с тобой, как в омут с головой…
И до сих пор никак не отпускает…

Все мысли о тебе и ночь, и день.
А жизнь проходит мимо, словно поезд,
В котором вся мирская дребедень
И прошлой жизни сверстанная повесть…

И кажется, что я сошла с ума:
Я вся твоя – но я совсем чужая,
Со мной лишь ты, но рядом нет тебя,
Я лишь с тобой, хотя  с тобой другая…

А раньше я мечтала, как и все,
Об отдыхе на яхте с парусами.
Теперь мечтаю, что приду к тебе
И буду рядом, сколько пожелаю.

Не будем отвечать мы на звонки
И на часы поглядывать украдкой,
Всю ночь ловить касания руки,
Не думая, о чем соврать назавтра…

И может быть вот так, в своих мечтах,
Придется нам любить и жить счастливо.
И мы не сможем это изменить -
Нам не дадут с тобой уйти красиво…

19.09.2010