Ёлочное украшение

Татьяна Бекоревич
Здравствуйте, девушка.
Пробейте, пожалуйста, сначала вот это.
Такая хрупкая, и почему-то без коробочки.
Битый час выбирала его: то рога обломаны, то конечности,
то блёсточек кот наплакал,
то без изюминки… колокольчика на шее…
то, как и вы, долго искала полосочки…
чёрненькие такие с цифрами внизу,
а они оказались на голени.
Девушка, – на передней. На задней – адрес мастера.
Пожалуйста, раскручивайте бумажку аккуратнее…
У меня такой игрушки отродясь не было.
Да. Знаю. Зато стекло. Ручной рабо-о-о…

Девушка девушка