Зима

Татьяна Ларина 71
Я не верю, что все прошло.
Не хочу даже думать об этом.
И, холодной зиме назло,
В сердце нежно я прячу лето.

Виновата во всем сама,
Слишком сильной была любовь.
Но сейчас я прошу: «Зима!
Дай в себя мне поверить вновь!

Не рисуй ледяной узор
Ты на стенах моей души.
И вчерашний любовный вздор
Снегом ты засыпать не спеши!»

Может зря тепло берегу
Где-то в сердце своем глубоко?
Может зря до сих пор бегу
Против ветра я так далеко?

И боюсь я замерзнуть вдруг,
Не успев долюбить сполна,
Не увидев, как в мире вновь
Злую зиму сменит весна…

15.12.10г.