Нет, не плачет осень...

Наталья Цветкова 3
Нет, не плачет осень, а смывает
После лета пыльные штрихи.
Наряжает в яркие платочки
Поцелуем осени кусты.

Золотом расшиты сарафаны.
Жемчуг, изумруд и аметист
Украшают стройные березки.
В вальсе кружит желто - красный лист.

Это сказочное время года.
Шорох листьев, капельки дождя.
Нет, не плачет осень, а смывает
Грустные картинки сентября…