Просто живи человечностью..

Тараненко Ирина
Россыпью звёзды уложены
С неба глядят на нас..
Какие же люди мы сложные
Ищем свой путь назад

Все соразмерно в вечности
Каждый уже на пути..
Просто живи человечностью
И раздавай дары

11.10.2018 Ларнака