Ты ушел тогда. Ушел к другой

Татьяна Серегина Юр
Ты ушел тогда. Ушел к другой.
Отняла она любовь у нас с тобой.
Прилетели злые бури-холода,
Заморозили сердечко навсегда.

Свет перевернулся в тот осенний день,
Заслонила солнце сумрачная тень.
Разлучила жизнь-судьба меня с тобой
Потому, что ты тогда ушел к другой.

Ты поверил ее ласковым словам.
Раскололось мое сердце пополам:
Половинка сердца – жгучая любовь,
А другая – резкая обида-боль.

Ты ушел, а я осталася одна.
И со мною лишь подушка и луна.
Ничего… Поплачу горько и усну.
Упрекну тебя, себя и буду ждать весну.