Душа

Татьяна Ларина 71
 ДУША


Тоска, переполняя душу,
Слезами вырвалась наружу.
И на минуту легче стало,
Пока не началось сначала.

В душе порядок наведу,
Но, у любви на поводу,
Перемешаю все  опять,
Пытаясь сдвинуть время вспять.

Сама себя спрошу: «Зачем?
Ведь все понятно: кто и с кем…»
Но от тоски лекарства нет,
Опять она: "Душа, привет!"

22.12.09