Проблемы нас делают сильней...

Александр Буянин
Улыбаюсь трудностям в лицо,
Вперёд шагаю без оглядки,
Иногда спотыкаюсь, ну и что?
Преподносит жизнь порой загадки.

Найду ответ я все равно,
Выход ищу оригинальный,
Чему случиться суждено,
То не исправить изначально.

Проблемы нас делают сильней,
Путь полон испытаний сложных.
При поддержке близких мне людей,
Невозможное становиться возможным.