Любовь - сильнее огня

Сергей Федоров 5
Не дари себя тем,
Кто не оценит.
Оставайся навек,
В тех, кто помнит и верит.
Кто узнает тебя,
В отражениях дня.
Ты поймёшь, что Любовь...
Сильнее огня.

Не кричи и не плачь,
Твоих слёз не увидят.
Те, кто нужен тебе,
И без слов, всё услышат.
Даже если шагнёшь,
Прямо в сердце костра.
Ты поймёшь, что Любовь...
Сильнее огня.