И снова о глупости...

Валентина Яковлева 4
Что происходит???Два раза подряд
Глупость построилась ровненько в ряд.
Это не сон  и не фильм...не роман..
Может  быть оптики это обман???
Я убегаю от глупости прочь,
Под  одеялом сползаю я в ночь,
Пересекаться с  тобой не хочу,
Лучше на Марс я  тогда улечу.
Чтобы не видеть тебя никогда,
Чтобы мне путь освещала звезда,
Чтобы мечтать и творить в  тишине....
Чтобы  не  думать  вообще о тебе...
Всё закружилось в полуденной тьме*,
И возвратилась глупость ко мне...

*"полуденная тьма"-полярная ночь в Мурманске.

11 октября 2018г.22:07