Где ты?

Татьяна Ларина 71
Где ты, мой любимый? Появись в окне!
Я скучаю очень! Ну а ты по мне?
Где ты, мой хороший? Может позвонишь?
Я скучаю очень! Что же ты молчишь?

Может ты не слышишь, что зову тебя?
Или занят чем-то, что важней меня?
Может быть сейчас ты с женщиной другой,
И в ее объятьях ты нашел покой?

Я волнуюсь очень, ты не заболел?
Или просто, милый, много важных дел?
Неужели трудно номер мой набрать,
И, хотя бы, «Здравствуй» просто так сказать?

Протяни мне руку хоть издалека!
До меня дотронься с помощью звонка!
Голос твой услышу, и пройдет печаль,
И уйдут тревога и волненья вдаль!

И забьется сердце в десять раз быстрей!
И проснется нежность гордости сильней!
Много ли для счастья надо мне еще:
Вера и Надежда и твое плечо!



03.06.2010г.