ностальгическое

Галина Самойлова Новая Страница
                Голос пахнет костром
                «Калинов мост»

Помнишь, были мы… Гитару за спину -
В электричку или в грузовик..
И всю ночь под звездами глазастыми
Нам гитары пели о любви.

Поредела дней былых компания,
Не везет нас в прошлое метро…
И слегка горчат воспоминания,
Пахнущие ветром и костром.