Угол отражения

Константин Разговоров
За перегибами Судьбы
Скрывался, угол отражения
Он, Жизни жёсткие финтЫ
Гасил, по формуле скольжения

Со прятанный в душИ- остОв
Существовал, весьма наклонно
И, не было к нему мостов
Ведь, он объект, весьма условный.