Упавшие листья

Кристина Волошина 88
Я бы хотела забыться..
Упасть в тишину
Я бы хотела укрыться
От падающих листьев в лесу..

Я бы хотела..как птица
Крыльям взмах - в вышину
Я бы хотела смириться
С тем, что написано мне на роду

Я бы хотела взмолиться
Богу иль свыше кому
Только молитвы застыли
Как упавшие листья в пруду..