Выше Высокого Тоскою полнятся чернила Потерянность

Вадим Вохнин
    Потерянность 

Он потерял себя и дом
И полон лишь одним трудом:
Себя и дом  себе искать,
Но без того, чтоб потакать
Себе туманным обретеньем,
Обманывать пустым виденьем.
Он ощущает наперед,
Что вряд ли в мире дом найдет
И видит мужественно-грустно
Что и в себе, как в мире, пусто.