Стикс

Воронье Сердце
Шагай по черной дороге Стикс,
Где на глубине обитают кошмары.
В огне ритуальных костров пылает бездна.
Ступая на путь королей,
Готов будь погрузиться во тьму.

Ужасы крови глаза увидеть не готовы.
Память крови сильнее чем страдания.

Возраждайся, создание огня в царстве холода и мрака.

Россыпь звезд мерцала чешуей на холодной и бледной коже.

Вместо того, чтобы умереть и погаснуть,
Ты стал королем в холодных и темных пучинах галактик.