Продолжение А. Володина

Дина Константинова 2
        Продолжение А. Володина
Если закатный вечер,
Если стихи (не речи),
Если чьё-то увечье,
Или ребёнка улыбка,
Или тонкая скрипка,
Или рябины гибкой
Ветка с красивой гроздью,
Серьёзные и не очень
Разговоры до ночи
И дела, между прочим,

Не могут поднять меня
Над моей скудной жизнью,
Значит, я другой и не стою.