И пусть меня считают странным...

Багдасар
Если бы мама моя знала,
Каким я вырасту ужасным "дураком"!
Она бы меня, точно... Не рожала!
Узнав, что вырасту простым, наивным добряком.

Что верить в лучшее... Я в людях буду!
Не ждать предательства соседей и друзей,
Их воз проблем тащить подобно двухгорбному верблюду.
В итоге... Оказалось... Я-злодей!

Так что ж теперь? Разочароваться в мире?
Держать свой дом на семи замках?
Уж лучше пусть они живут в своем "сортире"...
Воздатся каждому по его грехам.

И пусть меня считают странным.
Я вызываю вечный страх!
В борьбе с не правдой... Я - противник главный!
Ведь правда держиться всегда на "дураках"!