Рождались строчки...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Стаса Осеннего
В часы блаженных откровений,
Когда нет звёзд, не видно лиц,
Есть только ты, как отраженье,
Своих же бархатных ресниц.

И запах губ – клубники горстка,
К устам лишь только поднеси,
И вот уж Муза стихотворства,
К тебе с пером – и не проси!

Рождались строчки, а бумага
Пером скрипела, как песок,
Была ведь рядом, за два шага-
На дланях лишь клубники сок.               
С. Осенний.

Рождались строчки…

Мой ответ Стасу Осеннему

О, эти откровения Души…
Когда, в ночи, не видно звёзд,
Не видно лиц и только отражение,
Лёгкое твоё, едва различимое, как взмах,
Твоих «бархатных ресниц», рождались строчки …
Была же рядом, здесь, дотронуться
Рукой же можно было…
Я ощущал же вкус губ твоих,
Что клубники сок, так сладко было…
И, надо ж было, Музе ко мне прийти,
В этот самый миг, я взял перо, бумагу
И чернила, и стал творить, а ты исчезла,
Растворилась, улетела, я написал стихи тебе,
Хотел их прочитать ТЕБЕ, мой Ангел,
Но нет Тебя со мной, Беда – Дилемма,
Что делать мне: стихи писать Тебе
Иль лучше, всё забросить и просто
Наслаждаться мне тобой, Любить,
Про всё забыть, забыться, потеряться,
Убежать с тобой на край света?
Что хочешь, Ангел мой? Скажи…
Я понял, пусть подождут стихи сейчас …
Неровен час, рука дрожит, язык мой сохнет.
Мне не хватает так Тебя – сейчас…
Я болен только тобой, сейчас…
Тобой - ОДНОЙ, Хочу любить,
Хочу счастливым быть, так напои
Меня своей Любовью, не уходи,
Прошу, не уходи…
Анна Долинская – Рнн, 11.10.2018 г. в 7час. 37 мин.