Я ревизию на сердце провожу

Виктория Мишле
Я ревизию на сердце провожу,
С этим чувством больше не дружу.
Это просто превратилось в хлам.
Засорило разум словно спам.
Это чувство устарело и провисло.
Это молью все побито,то-прокисло.
А вчера ведь свежим мне казалось.
Знать ему,сердечному,досталось.
Это чувство мне самой не нравится.
В миг оно на свалку и отправится.
Это чувство-не успело износиться.
Сохраню.Возможно пригодится.