Знакомая... до боли...

Вера Гордасевич
Мы познакомились давно
И в вальсе счастья закружили,
Все было ярко,как в кино,
Друг друга крепко мы любили!
............................
Теперь она лишь в снах гостит,
Ее попробуй удержи!
И больше мне она не льстит...
Знакомая...до боли...жизнь...