Бездна

Анастасия Харлашкина
Я падаю в бездну, держи меня крепче  -
Мне страшно тебя потерять.
Сотен сомнений в голове круговерти
Пора мне уже оставлять.

Теперь я не знаю - ходила ли раньше
По этой забытой земле?
С тобой я всё ближе к померкшему солнцу.
За это спасибо тебе.

За сердцем пойду я, хотя и устала
В былой темноте блуждать.
А ты будешь рядом, мой воздух вдыхая,
Не будешь меня осуждать.

Но песня моя вдруг не так зазвучала,
Смогла я тебя потерять.
Не будет у жизни другого начала,
Я вечно тебя буду ждать.

На самом дне бездны любимое сердце
Снова крепко к груди прижму.
Спасибо за светлую памяти дверцу,
Спасибо за то, что люблю.