Любовь по переписке

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ.
Нет, милая, это ты не отвечаешь,
Но твоих писем  я  не пропускаю,
И ты просто этого  не замечаешь,
А твою страничку хорошо я знаю.

Но ты меня не хочешь навестить,
Хочешь, чтобы бросил я любовь,
Но без неё никто не сможет быть,
Ну и находишь  отговорки вновь.

А я ведь не смогу так долго жить,
И мне тебя  давно-уж не хватает,
Не будем прошлое мы ворошить,
Но и судьба об этом всё уж знает.

А  ты  лучше  поскорее  приезжай,
И не дай  нашей любви  пропасть,
Или же меня к себе ты приглашай,
И наслажусь тобой уже я всласть.
                Вл. Сологубов.11.10.18г.