Поле битвы

Яночка Юрьевна
Вооружившись объективом,
Взяв лист бумаги, карандаш,
 Я на природу поспешила,
Где ждал  осенний антураж.
Вдруг небо все заполыхало,
И сквозь осеннюю листву
Пронзал закат кровавым взглядом,
И медленно в реке тонул!
Он был прекрасен буйством красок!
Никто не мог ему помочь!
Стал полем битвы он опасным,-
Сражались вечер, день и ночь!