не разрешаю себе думать ни о чем

Северцева Юлия Августовна
Не разрешаю себе думать ни о чем
Ведь думать о хорошем  нет причины
А, думать о плохом-плохое звать
От дум таких являются морщины!
Вот и гоню, все мысли до одной
Как Скарлет, все переношу на завтра
С пустою головою день прошёл
Надеюсь, с нею пересилю завтра
Не думать трудно, ты уж мне поверь!
Крадуться ,как шпионы злые мысли
Пытаюсь перед носом их ,захлопнуть дверь
И думаю о том  ,в чем ничего не смыслю!
Беру уроки и пытаюсь рисовать
 И тут, подвох готовит мне природа
Я вижу-рисовал не Рафаель
Уродку ту ,и этого урода! Стихи слагать
Пыталась по ночи-вот резюме
Во мне поэт молчит,! И танцевать
Хотела на пуантах-ну,нет, ну нет ,ну нет
Во мне талантов! А как себя скажите обмануть?
Запить мне что ли, может быть,гульнуть!?
Что б ни о чем, что б ни о чем не думать
Родиться б дурой! Но, с моей фактурой!
За плинтус Вам меня не запихнуть!
Поехать, снова, что ли отдохнуть?
Устала, ох усталла, Алла! От тяжких дум!
Не будем о плохом! Я,лучше сяду в лотос
С мантрой Ом! Пустая голова ступень
В нирвану! А, после можно с пеной ванну
Принять и в брачную постель!!!
Там ждёт меня, мой толстый лысый котик!
Все  мысли прочь, о том какой он жмотик!
Что б ни о чем не думать -сразу спать!
И, жмоту в сексе с гордым видрм отказать!
Ведь завтра,все с начала начинать!
Хитрить, юлить,  страдать и в игры
Разные играть, плохие мысли отгонять!
Ох, тяжко, русскому народу!!