Устали ветры

Пилигримм41
Устали ветры, тишина
Расположилась, задремала.
Как-будто всё начать сначала.
Среди усталых серых дней.
И всё застыло в ожидании
Ищя под вечер оправдания
Прощение после тех страданий.
Найти покой своей души.
И снова ночь спустилась, месяц
Средь рваных туч опять один.
Гуляет поражая вечность.
Тот молчаливый господин.
И время, что отмерив срок нам.
Отсчитывает каждый миг.
Уходит успокоив душу
Которой хочется любить.
Которой хочется понять.
Того, кто ждёт опять средь ночи.
Чтобы тепло своё отдать.
Сгорая весь, не между прочим.
И на исходе серых дней
Увидеть сны где я с тобою.
И станет на душе светлей.
Пред самой дальней той дорогой.