Мои стихи

Анастасия Красноярская
Мои стихи, как крылья белые,
Несут меня над суетой
Туда, где мысли оголтелые
Парят, сливаясь с высотой,

Где все возможно невозможное,
А всем мечтам – открытый путь,
И даже в небыль осторожно я
Могу немного заглянуть.

Там разрешается фантазию
Вплетать в обыденности дня
И образов многообразию
Дивиться, лирикой звеня.

Манит к себе бескрайность звездная,
Пора забыться сладким сном,
А ночь, как кошка грациозная,
Крадется тихо в каждый дом.

Взвиваясь к небу, мысли новые
Обречены стихами быть,
И вяжут сны мои медовые
Поэзии живую нить.



10.10.2018.

Фото из интернета.