Хочешь, Осень???

Ирина Крисанова
Хочешь, Осень, я с тобой поплачу?
Плакать лучше вместе, говорят...
Листья ничего-таки не значат,
Это всего-навсего наряд.
Пусть он дорогого тебе стоит,
Ты и без него прекрасней всех.
Вот Зима придёт и все устроит,
И тебя оденет в белый мех.