Желание невесты - 2

Николаева Ольга Юрьевна
   Спешка нужна при ловле вшей -
   В постели спешить не нужно!
   Я поснимаю лапшу с ушей -
   Готов романтический ужин!!!

   Я приготовлю коктейль из звёзд,
   Добавив свинцовые тучи,
   А если хочешь, чтоб было всерьёз,
   То ты по полной получишь!
 
   Я так мечтаю невестой быть,
   Но не туда попала!
   Против течения осенью плыть
   Надо мне. Где одеяло?!

   Спешка нужна при ловле блох -
   Вряд ли мы станем лучше...
   Я отпускаю тебя:"Дай БОГ!"
   Купи себе туфли Гуччи!!!

                11.10.2018