Тебе

Тина Семенова
Научи меня жить!
Дышать, не задыхаться.
Научи меня жить!
От ужасов не просыпаться.

Научи жить и прощать!
Побороть все свои страхи.
Научи себя защищать,
И не закончить на плахе.

Научи меня всему,
Как научил любить.
Неподвластно никому
Жизнью моею владеть.

Научи, слышишь меня?
Я прошу тебя, умоляю...
Светлые чувства храня
Научи меня жить, заклинаю!