Я всегда тебя буду ждать

Ханна 3
Я всегда тебя буду ждать.
Не взирая на время года.
Не смотря за окном.
В любую погоду.
И когда на душе.
Холода и невзгоды
Или другие прогнозы.
Я всегда тебя буду ждать.
Ты придешь ,верю и знаю.
И услышу слова:"
Я вернулся,моя ты родная!"